مجلس جهة فاس مكناس يكرم النساء بمناسبة اليوم العالمي للمرأة
مجلس جهة فاس مكناس يكرم النساء بمناسبة اليوم العالمي للمرأة
فاس/خالد المسعودي
نظم بمقر مجلس جهة فاس مكناس، يوم السبت 19 مارس الجاري، حفلا على شرف النساء العاملات بمجلس الجهة، وذلك بحضور السيد عبد الواحد الأنصاري رئيس المجلس، السيدات و السادة نواب رئيس مجلس الجهة، و عضوات المجلس ونساء أطر المجلس و أعوان المجلس إضافة لنائبات برلمانيات عن الجهة.
وجاء هذا الاحتفال، عرفانا بمجهودات المرأة العاملة بمجلس جهة فاس مكناس، حيث نوه السيد رئيس مجلس الجهة، بالتضحيات الجسام التي تقدمها نساء مجلس الجهة.
وقال السيد عبد الواحد الأنصاري رئيس مجلس جهة فاس مكناس، إن ما تقوم به المرأة ليس وليد اللحظة، بل هو نتاج لمجهودات جبارة تم بذلها، حيث استطاعات المرأة إبراز ذاتها في مختلف الميادين وعلى كافة الأصعدة، كما رحب السيد رئيس مجلس جهة فاس مكناس بالسيدات العضوات الجديدات مؤكدا على أن نساء أطر الجهة رهن إشارتهن للعمل و المضي قدما بمجلس الجهة.
كما أشار السيد رئيس مجلس الجهة، إلى أهم الانجازات التي قامت بها المرأة سواء، جهويا، وطنيا، ودوليا مبرزا أن الإحتفال بمرأة مجلس الجهة، يأتي في إطار الاعتزاز بالدور الذي تلعبه داخل مجلس الجهة وإسهامها في تدبير هذا المرفق العمومي.
ويحرص مجلس جهة فاس مكناس، كل سنة على الإحتفال باليوم العالمي للمرأة الذي يحل كل يوم 8 مارس من سنة، والإهتمام بالمرأة العاملة بالمجلس.



