مغرب المواطنة مدير النشر: خالد الرحامني / E-mail: info@mouatana.com
عامل إقليم تارودانت يتعرض للإهانة من طرف مستشار جماعي عن حزب العدالة والتنمية
مغرب المواطنة2020-07-17 09:02:27
للمشاركة:

عامل إقليم تارودانت يتعرض للإهانة من طرف مستشار جماعي عن حزب العدالة والتنمية

عامل إقليم تارودانت يتعرض للإهانة من طرف مستشار جماعي عن حزب العدالة والتنمية

اسماعيل كرايش

تارودانت ـــ تعرض عامل إقليم تارودانت، للإهانة مرة اخرى، من طرف مستشار جماعي بدائرة اغرم والمنتمي لحزب العدالة والتنمية، عبر تسجيل صوتي تضمن عبارات السب والقدف واوصاف قدحية، كما أهان بعض رجال السلطة بدائرة اغرم الذين، التسجيل عرف انتشار واسع عبر موقع التواصل الاجتماعي واتساب.

ووصف المستشار الجماعي المذكور، عامل اقليم تارودانت ورجال السلطة بقيادة اضار، بعبارات قدحية تستدعي تدخل النيابة العامة المختصة لمعرفة الدوافع وراء القيام بما نسب اليه والخرجة الغير المحسوبة للمستشار الجماعي بجماعة ازغار نيرس، وجدير بالذكر أنه سبق لعامل إقليم تارودانت، ان تعرض للاهانة من طرف رئيس جماعة افريجة الذي تم الحكم عليه بالسجن 6 أشهر نافذة وغرامة مالية قدرها 2000 درهم.

وفي تصريحات مختلفة، أكد المجتمع المدني بإقليم تارودانت لمراسل مملكتنا بالإقليم، أن عامل اقليم تارودانت يلعب دوراً محورياً في التعامل مع جميع القضايا التي يعرفها الإقليم، وينهج سياسة التواصل الدائم مع جميع فعاليات المجتمع المدني والسلطات والمنتخبين، خصوصاً تعامله الحكيم في تدبير جائحة فيروس كورونا، وكذلك إعطاء الأهمية في الظرفية الحالية للماء الصالح للشرب خصوصا بعد النقص الذي يعرفه الإقليم في هاته المادة الحيوية.

الأمر الذي جعل المجتمع المدني، بقيادة اضار يستعد لإصدار بيان تضامني واستنكاري موقع للتنديد بهاته التصرفات والهجوم الغير مبرر الذي تعرض له عامل إقليم تارودانت الذي يعرف بأخلاقه وتفانيه في العمل من أجل الصالح العام.

 

مغرب المواطنة
للمشاركة: