رئيس جماعة مكناس يتابع ميدانياً أشغال تهيئة شارع محمد السادس
رئيس جماعة مكناس يتابع ميدانياً أشغال تهيئة شارع محمد السادس
في إطار الدينامية التنموية التي تشهدها مدينة مكناس. قام رئيس جماعة مكناس، السيد مولاي عباس الومغاري، اليوم بزيارة ميدانية لتتبع سير أشغال تهيئة شارع محمد السادس، وذلك ضمن الجهود الرامية إلى تأهيل البنية التحتية وتعزيز الجاذبية الحضرية للمدينة.
وخلال هذه الزيارة، وقف السيد الرئيس على عدد من النقاط الحيوية، حيث قدم توجيهاته وتعليماته بخصوص مدار باب القاري، بما يضمن تحسين انسيابية حركة السير والجولان وتعزيز التنظيم المروري بهذا المرفق الهام.
كما شملت الزيارة المقطع الطرقي الرابط بين حي زين العابدين وساحة الهديم، حيث تم الاطلاع على مختلف التدخلات الجارية، مع التأكيد على ضرورة احترام معايير الجودة والالتزام بالآجال المحددة لإنجاز هذه المشاريع، نظراً لأهميتها الكبيرة في تحسين ظروف عيش ساكنة المدينة.
وتندرج هذه الزيارة في إطار حرص رئيس الجماعة على التتبع الميداني اليومي للأوراش المفتوحة، بما يساهم في تسريع وتيرة الإنجاز والاستجابة لتطلعات المواطنين نحو تنمية حضرية متوازنة ومستدامة.
متابعة: مغرب المواطنة.
*هيئة التحرير عبدالاله لحمين* ابو رضا
مدير المنبر الاعلامي الإلكتروني والورقي الحاج خالد رحامني


